#Facebook Bloquea El Trafico Hacia Google+

Facebook podría estar, de manera deliberada,  “asustando” a los usuarios de red social con mas usuarios en el mundo, con alertas de seguridad cuestionables con el fin de cortar el tráfico a Google +.

Esto según cuentan algunos de + Google, ellos afirman que al hacer clic, a los enlaces que dirigen a la red social de Google y que son posteados en Facebook se muestra un mensaje de advertencia que de alguna manera crea desconfianza en los usuarios. El mensaje de prevención dice:

 “Alerta de seguridad… Este enlace puede no ser seguro”

La advertencia es emitida por Norton Symantec, según Facebook, esto es debido a que se presento una falla en nuestro sistema de prevención de spam. Esto debido a la integración con diversas listas negras de sitios externos, incluyendo la de Norton y cuando hay un bloqueo en su servicio nosotros tenemos la obligación de ofrecer una advertencia a los usuarios. Sólo usamos nuestro sistema de lista negra externa para proteger a nuestros usuarios y nunca lo usaría para reducir el tráfico por razones de competencia a ningún otro sitio.

Esto no suena tan lejano a la realidad, si bien Google+ no se ha caracterizado por la gran cantidad de usuarios activos, es cierto que Facebook esta buscando que cada día, pasemos mas tiempo dentro de su entorno, lo que incluye no salir mediante links externos de esta. Y mas aun tratándose de un concepto muy similar y podríamos llamarle, al menos en esencia, su competencia como Google+.

Una respuesta a “#Facebook Bloquea El Trafico Hacia Google+

  1. Pingback: Facebook Y Su Nuevo Botón “Llamar” « techvieworld·

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s